LE TREMPLIN DES PRODUITS AGRO-ALIMENTAIRES INNOVANTS DE NOUVELLE-AQUITAINE
En partenariat avec l’AANA, nous organisons pour la 4ème édition, l’opération SO INNOVATION, destinée à mettre en avant les produits de la Région Nouvelle-Aquitaine.
Découvrez dès maintenant les produits de l’édition 2024, exposés à l’occasion de 2 évènements majeurs de l’agro-alimentaire : aux JAS de La Rochelle, les 19 et 20 juin derniers et au SIAL Paris en octobre prochain.
Cette opportunité est ouverte gracieusement aux entreprises de toute taille : TPE, PME, groupe, coopérative agricole, startup, entreprise artisanale, situées enNouvelle Aquitaine
Quelles sont les modalités de participation ?
Respecter les domaines d’innovation suivants : recette, composition, conditionnement, positionnement marketing, procédé de fabrication, service associé tout au long du cycle de vie du produit
Apporter un bénéfice nouveau pour le consommateur/distributeur
Avoir une date de commercialisation postérieure à juin 2022 ou à venir
Correspondre à l’une des 5 catégories de produits suivantes :
Nutrition Santé Naturalité Clean label
Matières premières régionales Recettes traditionnelles revisitées